Main menu

Informativa Privacy – D. Lgs. 196/2003 art. 13

ONSP-Osservatorio Nazionale Specializzandi in Pediatria, proprietaria del presente sito e titolare del trattamento, conformemente alle disposizioni di cui all’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (Codice Privacy), desidera fornire alcune informazioni circa il trattamento dei dati da Lei comunicati per la compilazione del modulo di richiesta informazioni.

I dati personali raccolti con il modulo di richiesta informazioni potrebbero essere trattati al fine dell’invio automatizzato della newsletter istituzionale.

I dati personali sono trattati con modalità atte a garantirne la salvaguardia; in particolare i dati sono trattati mediante strumenti elettronici nonché con l’ausilio di strumenti manuali o cartacei, nel rispetto delle misure minime di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto cui i dati personali si riferiscono e a evitare il rischio di accesso ai medesimi dati da parte di soggetti terzi non autorizzati. E’ esclusa ogni ipotesi di diffusione dei dati che non sia imposta da norme di legge o che non sia espressamente autorizzata dall’interessato.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo, tuttavia in mancanza non sarà possibile erogare il servizio di invio di informazioni o della newsletter.

Titolare del trattamento è ONSP - Osservatorio Nazionale Specializzandi in Pediatria con sede in Via Giustiniani 2 - Padova.

In qualsiasi momento lei ha il diritto di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, tra cui quello di ottenere conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, nonché il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di cui al Codice in materia di protezione dei dati personali e di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

COOKIES POLICY

I cookie sono informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server a ogni successivo accesso al sito. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie.

Il sito utilizza esclusivamente cookies tecnici e non cookies di profilazione o di terze parti.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies o sistemi per il tracciamento o la profilazione degli utenti.

Utilizzo cookies tecnici

Il sito web non utilizza cookie per trasmettere informazioni di carattere personale. L’uso di cookie di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookie di sessione utilizzati in questo sito garantiscono la riservatezza della navigazione e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Se si desidera limitare o bloccare i cookie, ciò può essere effettuato modificando le impostazioni del proprio browser Internet. È possibile visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Osservatorio Nazionale Specializzandi Pediatria-ONSP © Copyright 2016-2018. All rights reserved. 

I loghi ONSP © e ONSP Days © sono marchi registrati. E' vietata qualsiasi riproduzione o utilizzazione dei loghi senza autorizzazione da parte dell'ONSP. 

Sito web realizzato da Tommaso Alterio  t.alterio@gmail.com